Jogo De Panelas Aço Inox 4 Pç.
Compatí,vel Com Fogã,o De Induç,ã,o.
- Totalmente Feitas De Aç,o Inox, Por Isso Nã,o Solta Nenhum Resí,duo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudá,veis. - Altamente Durá,veis, Mantê,m Suas Caracterí,sticas Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material. - O Fundo Triplo (aç,o Inox + Alumí,nio + Aç,o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rá,pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. - Possuem Design Diferenciado E Moderno, Com Acabamento Em Alto Brilho. - Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Mais Fá,cil. - Possuem Tampa De Vidro Com Saí,da De Vapor E Encaixe Perfeito. - Podem Ser Lavadas Diariamente Na Má,quina De Lavar Louç,as.- Podem Ser Utilizadas Nos Fogõ,es: Elé,trico, Gá,s, Induç,ã,o E Vitrocerâ,mico.
Orientaç,õ,es
Mais Saudá,vel: Por Ser Feita De Aç,o Inoxidá,vel, A Panela Tramontina Nã,o Libera Nenhum Tipo De Resí,duo Nas Suas Receitas. Fá,cil De Usar: Uma Panela Prá,tica Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã,o: Gá,s, Elé,trico, Vitrocerâ,mico E Induç,ã,o. Tampa De Vidro Com Saí,da De Vapor E Encaixe Perfeito. O Fervedor Nã,o é, Indicado Para O Fogã,o à, Induç,ã,o. Mais Durá,vel: O Inox Tramontina é, Uma Maté,ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está, No Fundo Triplo (aç,o Inox + Alumí,nio + Aç,o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rá,pido. Por Isso, Você, Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia.fá,cil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando é, Simples, Você, Só, Precisa De á,gua, Sabã,o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é, Só, Colocar Na Má,quina De Lavar.
Observaç,õ,es
Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã,o Sendo Necessá,rio O Fogo Alto. E, Alé,m Disso, Você, Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogã,o A Gá,s, A Chama Nã,o Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elé,trica, A Chapa Deverá, Ter Diâ,metro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Sempre Dissolva O Sal Em á,gua Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Iní,cio Do Cozimento. Nã,o Aqueç,a O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâ,metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é, Perigoso, Pois Cria Vá,cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã,o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã,o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal També,m Pode Provocar Manchas. Para Que A Panela De Aç,o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aç,o Inoxidá,vel, Que Está, Disponí,vel Nos Principaispontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possí,vel, Enxá,gue A Panela Com á,gua Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâ,ncias Contidas Na á,gua Podem Deixar Manchas Na Panela. Nã,o Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Panelas Quentes Somente Em Superfí,cies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.
Caracterí,sticas Gerais
Ean13
7891116155400
Dun14
17891116155407
Ncm
7323.93.00
Peso Lí,quido
4,4600 Kg.
Peso Bruto
5,3700 Kg.
Metragem
0,030497 M³,.
Dimensõ,es Embalagem (compr. X Larg. X Alt.)
506x 287x 210 Mm.
Características Gerais Do Produto: