Sous Vide É Para Cozinhar Alimentos A Uma Temperatura Entre 40 °c E 70 °c. Coloque A Carne Ou Legumes Em Um Saco Plástico Para Aspirar E, Em Seguida, Coloque-os Em Um Recipiente Com Um Fogão Lento. Os Ingredientes São Cercados Por Água Com Uma Temperatura Constante Por Um Longo Tempo, Para Que Sejam Uniformemente Aquecidos De Fora Para Dentro. No Processo De Aquecimento Em Baixa Temperatura, Os Próprios Ingredientes Experimentarão Um Efeito De Amadurecimento Rápido, O Que Torna O Tecido Conjuntivo Mais Fraco, E A Mioglobina Pode Ser Melhor Preservada, Ou Seja, Mais "suculenta".
Usamos Dois Bifes De Filé (quase A Mesma Qualidade E Porção) Para Testar Os Diferentes Gostos Da Frigideira Tradicional De Ferro E Do Cozimento Sous Vide. A Temperatura Central Do Bife Que Foi Frito Em Uma Panela De Ferro Tradicional Atingiu 51 °c, Que É A Melhor Temperatura Para Um Bife Médio. No Entanto, Pode Ser Visto A Partir Da Superfície Cortada Que Cerca De 40% Da Carne Ao Redor Do Bife Ainda Está Frita. De Um Modo Geral, Os Alimentos Cozidos Pelo Método Tradicional De Fritura De Panela De Ferro Geralmente Reduzem O Peso Em 15%-20%, A Maioria Dos Quais É A Água Na Comida, Então O Sabor Dos Alimentos Mudará. O Bife Cozido Por Sous Vide Na Mesma Temperatura Baixa De 51 °c É Aquecido Novamente Com Uma Pistola De Pulverização, Para Que A Reação Maillard Ocorra Na Superfície Do Bife E Todo O Bife Fique Totalmente Preso No Molho. A Julgar Pela Superfície Cortada, Este Bife É Perfeito - O Interior É Rosa, O Bife Médio Padrão E A Superfície É Aquecida Rapidamente Em Alta Temperatura, Mostrando A Cor Do Bife Superior. O Cozimento Sous Vide Pode Minimizar A Perda De Umidade Dos Ingredientes. A Perda De Água É De Apenas Entre 5%-8%, O Que Pode Reter O Sabor Original E A Cor Dos Alimentos Ao Máximo E Reter O Conteúdo De Nutrientes Dos Alimentos.
E Nosso Fogão Sous Vide Foi Testado Milhares De Vezes, Para Que O Cozinheiro Possa Controlar Com Mais Precisão A Temperatura E O Tempo, Tornando Os Resultados De Cozimento Mais Precisos E Mais Nutritivos.
- Pratos Saborosos: O Cozimento Sous Vide Mantém Os Nutrientes E A Umidade Dos Ingredientes, E O Sabor Dos Ingredientes É Mais Saboroso Do Que O Cozimento Normal Em Uma Temperatura Constante Por Um Longo Tempo
- Controle Preciso: Com Base Em Milhares De Testes De Alimentos, Este Fogão Sous Vide Pode Controlar Com Precisão O Tempo De Cozimento E A Temperatura
- Indicador Claro: O Anel De Lâmpada Vermelha Mostra O Status De Configuração E O Aquecimento A Uma Temperatura Definida, O Anel Da Lâmpada Fica Verde Para Indicar Que Atinge Uma Temperatura Definida E O Anel Azul Da Lâmpada Está Acabado
- Design Inteligente: A Potência É De 1000 W. Nosso Fogão Sous Vide Possui Uma Ampla Faixa De Temperatura De 25-92,5 °c (25-92,5 °c) E A Configuração Máxima Do Temporizador De 99 Horas
- Circulação De Água Eficiente: Temperatura Da Água Mantida Constante Com Circulação De Água De 360 Graus. Fibra De Alimentos Não Será Destruída