As Uvas São Vindimadas Na Terceira Semana De Abril, Onde Se Pretende A Correta Maturação Dos Taninos E Sabores. Pequenos Lotes De Uvas São Separados Para Obter Características Únicas De Cada Parcela. As Uvas São Seleccionadas E Mantidas Limpas Nas Mesas Especiais Da Mesanina, E A Seguir São Apresentadas Em Inox Pelo Método Gravitacional, Onde O Filho É Moído E Depois Segue-se Uma Maceração A Frio Durante 4 Dias A 10ºc. A Gestão Da Extração Utiliza Uma Bombagem Cuidadosa Para Obter Taninos Suaves Durante A Fermentação Alcoólica. Finalmente, O Período Total De Maceração É De 30 Dias. A Fermentação Malolática Ocorre Em Barricas De Carvalho Francês. Classificação: Seco Varietal: 94% Cabernet Sauvignon, 6% Petit Verdot Vinícola: Perez Cruz Região: Valle Del Maipo País: Chile Teor Alcóolico: 14,5% Visual: Rubi Intenso Olfativo: Frutos Negros E Vermelhos, Notas De Especiarias Frescas E Um Leve Toque De Moka Dos Barris Franceses. Gustativo: Mineralidade E Sensação Sedosa. Estrutura Firme Com Taninos Suaves, Acidez Equilibrada E Um Final Longo Inesquecível.
Especificações Técnicas
Informações do Produto
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Categoria de Gestão
SUBCATEGORIA_KEY
91014220102
Dimensões e Peso
Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)
30.50x7.50x7.50
Peso aproximado do produto sem embalagem
1300g
Importante
SAC do Fornecedor
(27) 3376-5180
Observações
Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.