Ajuda A Emagrecer: Um Estudo Da Universidade Do Arizona E Publicado Na Revista Diabetes Care Observou Que Após Ingerirem Duas Colheres De Sopa De Vinagre De Maçã Diluídos Em Água Antes Do Almoço E Do Jantar, Os Participantes Perderam Em Média Dois Quilos Em Um Mês.
previne O Diabetes: O Vinagre De Maçã Ajuda A Prevenir A Doença Porque Reduz Os Níveis De Glicose E Consequentemente Os Picos De Insulina Após Refeições Ricas Em Carboidratos. Quando A Insulina É Produzida E Liberada No Corpo Em Grandes Quantidades Levando Aos Picos, Alguns Tecidos E Órgãos Começam A Reduzir Sua Resposta A Ele, Sendo Preciso Mais Insulina Para Armazenar A Mesma Quantia De Glicose. Esse Processo É Um Quadro Chamado De Resistência À Insulina, Que Se Não For Revertido Pode Evoluir Para Diabetes Do Tipo 2.
diminui A Rigidez Articular: O Vinagre De Maçã Melhora A Rigidez Articular Porque O Ácido Acético Tem Uma Ação Quelante, De Eliminação, De Cristais De Minerais Que Se Depositam Nas Articulações.
melhora A Digestão: Este Benefício Ocorre Porque O Vinagre De Maçã É Fermentado E Rico Em Enzimas, Assim O Alimento Fica Menos Tempo Retido No Estômago E Também Pode Haver Melhora Na Azia E No Refluxo. Protege O Fígado: O Vinagre De Maçã Possui Os Ácidos Málicos, Lático E Cítrico Que Ajudam Na Saúde Do Fígado E Também O Tornam Mais Eficaz No Processamento Das Toxinas, Auxiliando O Corpo A Eliminá-las De Forma Mais Rápida.
bom Para A Pele: Uma Colher De Sopa De Vinagre De Maçã Diluída Em Um Copo De 300 Ml De Água Pode Ser Utilizado Como Um Tônico Para A Pele. Esta Combinação Ajuda A Reduzir O Excesso De Oleosidade Cutânea E Também A Acne.
aliado Dos Músculos: O Ácido Acético Presente No Vinagre Contribui Para Converter A Glicose Em Glicogênio, Que É Armazenado Pelos Músculos E Fígado Como Fonte De Energia Para As Atividades Do Dia A Dia.