A Tequila El Jimador É Produzida Pela Renomanda Destilaria Herradura, Fundada Em 1870 Por Félix López Na Cidade De Amatitán, Na Região De Jalisco, México. A Destilaria Herradura Continuou Por 125 Anos Sendo Controlada Pela Mesma Família, Até Ser Vendida Para A Norte-americana Brown-forman (proprietária Da Jack Daniel',s) Em 2000. O Nome Faz Alusão Às Ferraduras De Cavalos, Considerado Pelo Povo Mexicano Como Objeto Que Traz Boa Sorte. Mesmo Após A Aquisição Pela Brown-forman, A Destilaria Continuou No Mesmo Local E Produzindo Da Mesma Forma Tradicional E Centenária. As Piñas De Agave (a El Jimador É Produzida 100% De Agave-azul) São Colhidas Pelos Jimadores E Cozidas Em Fornos De Barro Antes De Serem Moídas Para A Extração De Seu Suco E Posterior Fermentação, A Qual Ocorre De Maneira Natural, Com Leveduras Selvagens. Os Jimadores Que Emprestam O Nome A Tequila São Os Trabalhadores Responsáveis Pela Colheita Do Agave, São Eles Que Decidem Quando A Planta Está Madura O Suficiente. A El Jimador Reposado Após Dupla Destilação, Descansa Em Barris De Carvalho Americano Por No Mínimo 2 Meses, Emprestando Sua Coloração Amarelo Palha E Sutis Aromas Amadeirados. Os Aromas São De Agave Cozida, Leve Carvalho E Baunilha, Além De Sutis Notas De Torta De Cereja. No Paladar, É Uma Tequila De Corpo Médio E Complexa, Com Sabores De Caramelo, Baunilha E Frutas Como Morango E Cereja, Além De Toques Terrosos E De Especiarias Como A Canela. É Uma Tequila De Excelente Custo-benefício, Muito Saborosa E De Altíssima Qualidade, Pode Ser Apreciada Pura Ou Em Coquetéis.
Especificações Técnicas
Importante
SAC do Fornecedor
(51) 3074-3400
Código da Certificação ANVISA
Não se aplica
Código da Certificação MAPA
Não se aplica
Código da Certificação INMETRO
Não se aplica
Código da Homologação
Não se aplica
Observações
Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.