O Biscoito Maria Da Schar, É O Tradicional Biscoito Maria, Só Que Na Versão Sem Glúten. Indicado Para Celíacos Ou Qualquer Pessoa Que Siga Uma Dieta Sem Glúten. Justamente Pensando Nisso A Schar Criou Mais Uma Excelente
opção, Sem Glúten Sem Adição De Corantes, Conservantes E Gorduras Hidrogenadas. Perfeita Para Substituir A Tradicional Bolacha Maria.
indicações Para O Consumo:
pode Ser Consumido Puro, Com Patês, Geleias E Muitos Outros. Ideal Para O Preparo De Pavês, Bolos E Tortas.
ingredientes
amido De Milho , margarina Vegetal [gorduras E Óleos Vegetais Em Proporções Variáveis (palma, Palmiste, Coco, Canola), Água, Sal, Emulsificante: Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos, Aromatizante] ,farinha De Milho, açúcar, amido De Mandioca Modificado , ovo , leite Integral Em Pó , xarope De Beterraba , emulsificante: ésteres Monoacetiltartáricos E Diacetiltartáricos De Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos , fermentos Químicos: bicarbonato De Amônio E Bicarbonato De Sódio , sal , aromatizante Natural . pode Conter Traços De Soja E Tremoço . alérgicos: Contém Derivados De Leite, Ovos E Pode Conter Derivados De Soja. Não Contém Glúten.