O Yamadaho Era Um Arroz Muito Famoso, Mas Como Surgiu O Yamadanishiki E Havia Muita Dificuldade Em Produzi-lo, Ele Acabou Sumindo. Até A Hakutsuru Resgata-lo E Desenvolver Este Sake.
hakutsuru Junmai Daiginjo Tokusen Yamadaho É Um Sake Floral, Delicado Com Um Aroma Diferenciado E Complexo.
harmonização
pratos Leves Como Peixe Branco Grelhado E Cru.
daiginjo
sake Super Premium, Arroz Com Polimento De Acima De 50% (aproveitamento Menor Que 50% Do Arroz).
origem: Kobe, Japão
categoria: Daiginjo (super Premium)
tipo: Junmai (sem Adic.álcool Etílico)
classificação: Levemente Seco +1
polimento: 45%
arroz: Yamadaho
teor Alcoólico: 15,5%
Especificações Técnicas
Categoria de Gestão
SUBCATEGORIA_KEY
91010360110
Importante
Código da Homologação
Não Informado
Observações
Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.