Este Daiginjo É Levemento Seco, Com Aroma Frutado E Toque Aveludado. Combina Bem Com Qualquer Culinária. Premiado Por 6 Anos Seguidos No Monde Selection (2011-2016).
um Dos Melhores Custo Beneficio Da Hakutsuru Dentro Da Linha Premium. Leve, Refrescante E Fácil De Degusta-lo. Daiginjo Sake Super Premium, Arroz Com Polimento De Acima De 50% (aproveitamento Menor Que 50% Do Arroz).
origem: Kobe, Japão
ingredientes: Arroz, Arroz Maltado E Álcool.
classificação: Daiginjo
teor Alcoólico: 15,5%
tipo De Arroz: Yamadanishiki
polimento: 50%
acidez: 1,3
grau De Secura/doçura: Seco
como Servir Melhor Frio (15c). É Aceitável À Temperatura Ambiente.
sobre As Temperaturas:
gelado (aprox. 5c), Frio (aprox. 15c), Ambiente (aprox. 23c), Morno (aprox. 40c) Ou Quente (aprox. 50c)