Pasta De Castanha De Caju 500g Genius Nutz Sabor: Cookies & Creampasta De Castanha De Caju 500g Genius Nutzcastanha De Caju, Chocolate Ao Leite Vegano Zero Açúcares, Coco Ralado Zero Açúcares E Óleo De Coco. Não Contém Glúten.para Nossos Amigos Alérgicos: Contém Castanha De Caju. Pode Conter Leite E Derivados, Ovo, Amêndoa, Noz, Soja, Castanha De Caju, Castanha Do Brasil, Avelã E Pistache.nossas Pastas De Castanha De Caju São Zero Açúcar E Zero Conservantes.ingredienteschocolate Branco Em Gotas De Chocolate Crocante: Castanha De Caju, Chocolate Branco Zero Açúcares, Chocolate Ao Leite Vegano Zero Açúcares E Óleo De Coco Extravirgem.chocolate Branco Crocante: Castanha De Caju, Chocolate Ao Leite Vegano Zero Açúcares, Granulado Ao Leite Zero Açúcares E Óleo De Coco Extravirgem.chocolate E Crocante: Castanha De Caju, Chocolate Branco Zero Açúcares E Óleo De Coco Extravirgem.chocolate E Coco: Castanha De Caju, Chocolate Ao Leite Vegano Zero Açúcares, Coco Ralado Zero Açúcares E Óleo De Coco Extravirgem.chocolate Branco, Coco E Nibs: Castanha De Caju, Chocolate Branco Zero Açúcares, Coco Ralado Zero Açúcares, Nibs E Óleo De Coco Extravirgem.cookies & Cream: Castanha De Caju, Cookies Zero Açúcares, Chocolate Branco Zero Açúcares E Óleo De Coco Extravirgem.contém Castanha De Caju. Contém Lactose. Pode Conter Leite E Derivados, Ovo, Amêndoa, Noz, Soja, Castanha De Caju, Castanha Do Brasil, Avelã E Pistache.modo De Usopegou Essa Óh, Depois Que Você Abrir, Deve Consumir Em Até 30 Dias (isso Se Você Não Devorar Em Alguns Dias, Né). Nossos Produtos São 100% Naturais, Não Adicionamos Nenhum Tipo De Conservante Que Prolongue A Validade.tá, Mas Como Conservar Recomendamos Que Fique Em Lugares Frescos Em Temperatura Ambiente. Evite Deixar Sua Queridinha No Sol, Com Calor E Umidade.fique Esperto Viu: Encontrou Óleo Em Cima Da Pasta De Castanha De Caju Fica Tranquilo, Não Há O Que Temer, É Só Mexer Bem Que Ela Volta A Consistência Normal. Como São Naturais E Sem Conservantes, As Pastas Genius Podem Acumular Gordura Boa Do Amendoim Ou Do Caju Na Parte De Cima. É Só Misturar Até Que Ela Volte A Sua Forma Homogênea.