Panela de Pressão Tramontina Presto com Fundo Triplo 6 Litros
A Panela de Pressão Tramontina Presto com Fundo Triplo 6 Litros é perfeita para cozinhar de forma prática. Com um design moderno e estiloso, essa panela oferece funcionalidade e beleza em um único produto e vai transformar sua cozinha.
Características
Botão de abrir e fechar
Escape e válvula de segurança
Pino indicador de pressão
Anel de vedação
Válvula seletora de pressão
Ela é uma panela de pressão altamente segura e proporciona toda a eficiência que você merece. Seu fundo triplo proporciona uma distribuição uniforme do calor e garante o resultado perfeito das suas receitas. Cozinhe suas refeições com facilidade e segurança usando a Panela de Pressão Tramontina Presto, desfrutando de uma experiência culinária inigualável!
Especificações
Tipo de Panela: Panela de Pressão
Linha ou Coleção: Presto
Comprimento: 35,2 cm
Largura: 25,5 cm
Altura: 25 cm
Material: Aço Inox
Cor: Prata
Capacidade: 6 Litros
Revestimento Interno: Aço Inox
Revestimento Externo: Aço Inox
Tampa: Aço Inox
Alças: Antitérmico
Válvula de Segurança: Sim
Diâmetro: 22 cm
Peso: 3.57 Kg
Fundo Triplo: Sim
Pode ser utilizada nos fogões: Gás, Elétrico, Indução, Vitrocerâmico, Resistência Elétrica
Marca: Tramontina
Garantia do Fabricante: 12 meses de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
EAN: 7891116186411
Mais Informações
Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, as panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Recomendação de Uso
Antes de usar, remova todas as eventuais etiquetas e lave-a com água e sabão utilizando uma esponja macia.
Não encha a panela com mais de 2/3 da sua capacidade. Quando são processados, os alimentos se expandem durante o cozimento, como arroz ou vegetais secos. Por isso, não encha a panela acima da metade da sua capacidade. O enchimento superior pode causar risco de entupimento da válvula/seletora de pressão e ocasionar excesso de pressão.
Para qualquer tipo de cozimento, é necessário adicionar, no mínimo, 250 ml de líquido (1/4 litro), essencial para a formação de vapor.
Não toque nas superfícies quentes. Use a alça. Se necessário, use proteção (luvas, panos, etc.).
Se a sua panela estiver há muito tempo sobre a fonte de calor e o pino não subir, aumente a fonte de calor e diminua-a posteriormente.