Os Benefícios Do Alho
Edwards, Natasha
Sinopse
Este Livro Mostra Como O Alho, Sempre Presente Nos Refogados Da Culinária Brasileira, Pode Ser Benéfico À Saúde, Com Ação Antibactericida E Antifúngica, Ao Mesmo Tempo Em Que Dá A Qualquer Prato Um Toque Essencial De Sabor, Seja Como Coadjuvante No Tempero Ou Como Protagonista. São Sugestões Como A Tarte Tatin De Alho E Tomate, Uma Criativa Entrada Para Um Almoço De Verão, O Bolinho De Beterraba, Alho E Cominho, Colorido, Saboroso E Uma Ótima Opção Para Vegetarianos, O Peixe À Moda Asiática, Em Que O Alho Combinado A Gengibre E Pimenta Forma Uma Base Perfeita Para Realçar Sabores, O Molho De Iogurte, Alho E Coentro, Capaz De Dar Um Toque Especial A Petiscos E Sanduíches, E O Kimchi De Pepino, Conserva Fermentada Típica Coreana, Em Que O Alho Marca Presença. Inclui Também Dicas Para Escolher As Melhores Unidades, Armazená-las Sem Desperdício E Tirar Com Facilidade O Odor Deixado Ao Manuseá-las. Consumir Um Dente De Alho Por Dia Garante As Vitaminas E Os Minerais Necessários E Ajuda O Organismo A Combater Infecções E A Manter O Coração Saudável – E Com Essas Receitas Essa Tarefa Fica Muito Mais Fácil E Apetitosa.
Dados Do Livro
Peso: 0,406 Kg
Número De Páginas: 96
Ano De Edição: 2018
Isbn 10: 8568684831
Isbn 13: 9788568684832
Altura: 21
Largura: 16
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma: português
Tipo De Produto: livro
Assuntos: culinária E Gastronomia
Autoria
Natasha Edwards
Natasha Edwards Cresceu Cercada De Alho Na Mundialmente Famosa Fazenda De Alho Na Ilha De Wight, Administrada Por Seu Pai, Colin Boswell, E Ela Se Baseia Em Seu Próprio Conhecimento E Experiência Em Cozinhar, Comer E Usar Alho Como Remédio. Ela É Coautora Do The Garlic Farm Cookbook.