Faca Peixeira Tramontina 9 Com Lâmina De Aço Carbono E Cabo De Madeirafacas Para Quem Exige Desempenho E Praticidade Na Cozinha. Produzidasem Aço De Excelente Qualidade, São Especiais Para Cortar Peixes,mandioca, Carnes, Frios E Os Mais Variados Cabos Demadeira, Possuem Empunhadura Firme E De Fácil Âminas De Açocarbono.recomendações De Uso:antes Do Uso: Antes De Utilizar O , Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água E De Uso:durante A Lavagem Use Somente Esponja Macia, Outros Tipos De Produtos, Como Palha De Aço, Poderão Riscar Ou Prejudicar O Brilho Do Aço Inox. Enxágue Bem A Peça A Fim De Remover Totalmente Os Resíduos Dos Produtos De Limpeza, Que Por Serem Abrasivos, Podem Danificar O Inox. Após A Lavagem Enxugue A Peça, Pois As Substâncias Químicas Contidas Na Água Poderão Causar Manchas. Sempre Que Possível Use Água Quente, Pois Renova O Brilho Do Talher. Evite O Das Peças Com Superfícies Quentes, Pois Podem Provocar A Descoloração Do Produto. Quando Usar A Máquina De Lavar Louça, Recomendamos Retirar O Talher Logo Que Tenha Terminado O Ciclo Enxaguar, A Fim De Que Os Mesmos Sejam Secados Manualmente.- Tenha Cuidado Ao Manusear Produtos Cortantes E Perfurantes E Mantenha-os Fora Do Alcance De Crianças.- Intruções De Uso: As Facas Com Lâmina De Aço Carbono Se Caracterizam Por Uma Maior Resistêcia Do Fio, O Que Lhe Confere Bom Poder De Corte E São Facilmente Afiadas. Entretanto Essa Propriedade Do Aço Carbono Dá Uma Propensão Maior À Oxidação E Descoloração Do Aço, Se Não Forem Tomados Alguns Cuidados Básicos Como: - Sua Faca É Uma Ferramrnta De Corte, Não Utilize Para Fins Indequados. - Procure Mantê-la Sempre Afiada. - Evite Procedimentos Que Possam Danificar O Fio. Recomenda-se Operações De Corte Sobre Uma Prancha De Madeira Ou Plático, Que Além De Proteger As Superfícies De Sua Cozinha, Retardam O Desgaste Do Fio Da Faca. - Lave-a Após Cada Utilização Com Água Morna E Seque-a Imediatamente, Evitando Assim Que A Faca Seque Naturalmente, Pois A Umidade É A Maior Inimiga De Sua Faca Carbono.- Ao Guardar Sua Faca Proteja A Lâmina Com Algum Óleo Protetivo, O Que Reduzirá A Possibidade De Oxidação. O Azeite Comestível É Uma Das Alternativas.- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Cabo Rústico E Natural. Fixado Por Rebites De Alumínio.- Lâmina Com Maior Resistêcia No Fio, O Que Lhe Confere Bom Poder De Corte E São Facilmente Afiadas.- A Lâmina Recebe Uma Proteção De Verniz Que Lhe Proporciona Uma Maior Resistêcia A Corrosão.