Ofertas para: São Paulo

Caldeirão Tramontina Grano Em Aço Inox Corpo Triplo Com Tampa E Alças 24 Cm 7,7 L Tramontina

Marca: Tramontina-Código: 323451793

95309617

Valor e prazo de entrega

Este produto não possui disponibilidade para entrega na sua região.

Importante
Garantia do Fornecedor3 Meses
Código da CertificaçãoNão Informado
Caldeirão Tramontina Grano Em Aço Inox Corpo Triplo Com Tampa E Alças 24 Cm 7,7 L caldeirão Tramontina Grano Em Aço Inox Corpo Triplo Com Tampa E Alças 24 Cm 7,7 L mais Saudável: Por Ser Feito De Aço Inoxidável, O Caldeirão Tramontina Não Libera Nenhum Tipo De Resíduo Nas Suas Receitas. Fácil De Usar: Um Caldeirão Prático Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogão: Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução. Ainda Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Mais Durável: O Inox Tramontina É Uma Matéria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Está No Corpo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido. Por Isso, Você Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Além Disso, O Caldeirão Todo Em Aço Inox Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260°c. Fácil De Limpar: Deixar Seu Caldeirão Brilhando É Simples, Você Só Precisa De Água, Sabão E Uma Esponja Macia. Se Preferir, É Só Colocar Na Máquina De Lavar. recomendações De Uso use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirão. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando O Caldeirão For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirão. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirão. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.não Aqueça O Alimento Colocando Um Caldeirão Do Mesmo Diâmetro Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirão Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento No Caldeirão Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas.para Que O Caldeirão De Aço Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue O Caldeirão Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Nocaldeirão.não Deixe O Caldeirão Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe Os Caldeirões Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio. características Gerais Do Produto: • Cor: Inox