Caldeirão Tramontina Brava 24cm Em Aço Inox Perfeita Para Quem Aprecia A Misturade Traços Modernos Com A Elegância Do Clássico Aço Inox. Esta É A Proposta Dalinha Brava, Com Panelas Ideais Para Aquelas Comidinhas Tradicionais Do Dia Adia.recomendações De Uso:antes Do Uso: Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-o Com Água Quente, Detergente E Esponja Macia. Outros Tipos De Produto Como Palha De Aço, Poderão Riscar Ou Prejudicar O Acabamento Da Peç De Uso: Não Deixe O Caldeirão Vazio Sobre Uma Fonte De Calor. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Do Caldeirão. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Economiza Energia. Quando O Caldeirão For Utilizado No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Do Caldeirão. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Do Caldeirão. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Um Caldeirão Do Mesmo Diâmetro Sobre O Outro. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Se A Tampa Do Caldeirão Ficar Presa Pelo Efeito Do Vácuo Durante O Resfriamento, Basta Puxar Ou Aquecer Novamente Até Neutralizar O Efeito Do Vácuo. As Alças De Inox Aquecem Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Do Caldeirão Durante O Cozimento. Deixe Caldeirões Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260c, Podendo Haver Mudança Na Coloraçãós O Uso: Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre. Evite Deixar Alimento No Caldeirão Por Muito Tempo O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que O Caldeirão De Aço Inox Fique Sempre Bonito E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavado Somente Com Detergente E Esponja. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue O Caldeirão Com Água Quente E Seque-o Imediatamente, Para Que Ele Mantenha O Brilho , Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas No Caldeirão. Não Guarde A Peça Em Locais Úmidos. A Umidade Também Provoca Manchas. Para Manter O Brilho, A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inox, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda (94537000).- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Totalmente Feito De Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis.- Altamente Durável, Mantém Suas Características , Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material.- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.- Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260c.- Acabamento Em Alto Brilho.- Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Mais Fácil.- Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.- Pode Ser Utilizado Em Fogão A Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução.- Pode Ser Lavado Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.