Azeite Extra Virgem Andorinha 500mlo Azeite Preferido De Todos Os Pratos.? Azeite Com Acidez Máxima De Até 0,5%,? Puro Suco De Azeitona,? Deixa Suas Receitas Marcantes E Saborosas,? Versátil Para Ser Usado Do Preparo À Finalização,baião De Dois Com Azeite Andorinha Extra Virgemingredientes:2 Colheres (sopa) De Azeite Andorinha Extra Virgem500g De Carne Seca Cozida E Desfiada2 Xícaras (chá) De Feijão Fradinho1 Cebola Média Picada2 Dentes De Alho Picados2 Xícaras (chá) De Arroz2 Xícaras (chá) De Queijo Coalho Cortado Em Cuboscheiro Verde Picado A Gostosal A Gostomodo De Preparo:deixe O Feijão Fradinho De Molho Em Água Por Cerca De 4 Horas.em Uma Panela De Pressão Adicione O Feijão Fradinho Que Ficou De Molho E Cubra Com Água (deixe A Medida De 4 Dedos A Mais De Água). Cozinhe O Feijão Por 10 Minutos (a Partir Do Momento Em Que Pegar Pressão). Espere A Panela Esfriar, Separe O Feijão E Reserve A Água Do Cozimento.em Uma Panela Grande, Aqueça O Azeite Andorinha Extra Virgem E Refogue A Cebola Com O Alho Até Murchar. Junte O Arroz Cru E Refogue Mais Um Pouco.acrescente A Carne-seca, Misture E Acrescente A Água Do Cozimento Do Feijão (se Necessário, Complete Com Mais Água).cozinhe Tudo Até O Arroz Ficar Macio. Logo Antes De Desligar, Adicione O Queijo Coalho E O Feijão Cozido. Misture Tudo.finalize Com O Cheiro Verde Picado E Ajuste O Sal, Se Necessário. Sirva Acompanhado De Banana E Vinagrete Apimentada! Black Friday