Descrição
Tipos De Oliva: Koroneiki
Acidez Máxima: 0,2%
O Azeite De Oliva Extra Virgem Gaita Koroneiki É Produzido No Município De Bom Jesus/rs, Nos Campos De Cima Da Serra. O Pomar Do Azeite Gaita Possui Um Terroir Diferenciado, Pois Está Situado A Uma Altitude Superior A 1.000 Metros, Onde Ocorre Uma Significativa Amplitude Térmica. Devido Às Baixas Temperaturas Da Região, O Amadurecimento Das Azeitonas É Mais Lento, O Que Possibilita A Colheita Em Temperaturas Amenas, Um Fator Que Contribui Para Conferir Maior Complexidade E Qualidade Ao Produto.
Este Azeite Possui Um Aroma Frutado Verde Médio, Com Notas De Ervas Verdes, Frutos Verdes, Mel E Especiarias. Apresenta Toques De Maçã Verde, Kiwi E Flores Do Campo, Conferindo-lhe Uma Excelente Complexidade Aromática Com Evidente Frescor. Em Boca, Tem Um Sabor Marcante E Herbáceo, Com Nuances De Amêndoa Verde E Pimenta Verde, Equilibrado Em Amargor E Picancia, E Possui Boa Persistência, Onde No Retrogosto Apresenta Deliciosas Notas Florais.
Harmonização: é Ideal Com Saladas De Folhas Verdes, Com Queijos Frescos Ou Curados, Carne Vermelha, Legumes Grelhados, Frutos Do Mar, Embutidos, Carpaccios E Poderá Contrastar Muito Bem Com Frutas E Sobremesas.
País De Origem: Brasil
Tipos De Oliva: Koroneiki
Acidez Máxima: 0,2%