Descrição
país De Origem: brasil
tipos De Olivas: arbequina, Arbosana, Koroneiki E Picual.
acidez Máxima: 0,2%
o Azeite De Oliva Extra Virgem Bravolivo Premium Blend é Produzido Nos Solos Vulcânicos, Famosos Por Sua Fertilidade, Em Zona De Altitude No Estado De Minas Gerais, Onde O Microclima É Altamente Favorável Ao Cultivo Das Oliveiras. O Local Também Conta Com Elevada Exposição Solar E Alta Amplitude Térmica – Com Dias Quentes E Noite Frias. Para A Produção Deste Azeite São Utilizadas Unicamente Olivas Colhidas Em Seu Melhor Ponto De Maturação. A Colheita É Feita Nos Meses De Fevereiro E Março E É 100% Manual, Onde O Foco É Sempre Preservar A Qualidade Do Fruto. Após A Colheita, O Azeite É Processado Em Menos De 12 Horas, Extraído A Frio Em Centrífugas De Última Geração, Em Um Dos Mais Modernos Lagares Do Brasil, Garantindo Um Resultado Extraordinário De Qualidade E Complexidade Aromática.
coloração: Dourada Com Reflexos Verdes.
aroma/sabor: Destacam-se Complexas Notas Herbáceas, Grama Recém Cortada, Tomate Verde, Banana Verde, Maçã E Toques Florais De Camomila. Possui Sabor Frutado Médio, Com Entrada Em Boca Suave Mas Que Cresce Em Complexidade Durante A Fase Gustativa. Nesta Fase, Percebe-se Notas De Banana Verde, Rúcula E Amêndoas. Apresenta Também Uma Moderada Adstringência, Amargor Médio E Uma Picância Leve Mas Persistente. Trata-se De Um Azeite Muito Equilibrado E Versátil.
harmonização: ideal Com Saladas, Vegetais Cozidos Ou Grelhados, Pães, Pizzas, Queijos, Risotos, Massas, Frutos Do Mar E Carnes Brancas
país De Origem: brasil
tipos De Olivas: arbequina, Arbosana, Koroneiki E Picual.
acidez Máxima: 0,2%