O Açaí Em Pó É Considerado Um Superalimento Com Diversas Propriedades Nutricionais Importantes Para Uma Alimentação Saudável, Como Fibras, Carboidratos Saudáveis E Antioxidantes, Que Conferem Energia E Propriedades Funcionais. Para Quem Aprecia O Bom E Clássico Açaí, Não Pode Deixar De Provar O Açaí Em Pó.
deliciosa, A Fruta Vem Da Região Norte Do Brasil E Oferece Alto Valor Energético E Nutricional. Fonte De Vitamina E, B1, B2, B3 E Vitamina C, Rica Em Fibras, Cálcio, Magnésio, Potássio E Ácidos Graxos. Além Desses Diversos Benefícios, O Açaí Em Pó Pode Ser Utilizado Em Diversas Receitas E De Diversas Formas.
propriedades E Benefícios De Saúde
o Açaí, Por Si Só, Já É Considerado Extremamente Benéfico À Saúde, Principalmente Por Suas Propriedades Energéticas. Por Isso, É Comumente Chamada De Superfruta Brasileira. É Rico Em Fibras, Lipídios, Minerais E Vitamina E, Antioxidante Que Atua Na Eliminação Dos Radicais Livres, Além De Contribuir Para A Saúde E Regeneração Da Pele E Dos Cabelos, Reduzindo O Colesterol Ruim E Fortalecendo Músculos E Ossos. Além Disso, O Açaí Possui Alto Teor De Pigmentos Antocianinas, Responsáveis Por Sua Cor Roxa. As Antocianinas São Substâncias Que Têm A Capacidade De Reagir Com Os Radicais Livres E Exercer Funções Antioxidantes No Organismo, Favorecendo A Circulação Sanguínea E Protegendo O Organismo Contra Doenças Como Câncer E Aterosclerose.
sugestões De Uso
açaí Em Pó Pode Ser Usado Em Muitas Receitas Diferentes. Desde O Preparo Do Tradicional Açaí Com Banana E Água, Ou Utilizado No Preparo De Sucos, Smoothies, Iogurtes Ou Até Misturado Com Granola. Por Ser Em Pó, Também Pode Ser Utilizado Na Fabricação De Pães, Massas Caseiras E Bolos Funcionais (sempre Utilizados Em Conjunto Com Outras Farinhas), Conferindo Sabor E Valor Nutricional Às Suas Receitas. Na Confeitaria, O Açaí Também Pode Ser Muito Utilizado, Seja Em Biscoitos, Muffins, Sorvetes Ou Smoothies.
ingredientes
polpa De Açaí (euterpe Precatoria), Ácido Ascórbico E Maltodextrina.