Ofertas para: São Paulo

Barra De Chocolate Ao Leite 1kg Nestlé

Marca: Nestlé-Código: 326432570

119897058

Valor e prazo de entrega

Este produto não possui disponibilidade para entrega na sua região.

Importante
Código da CertificaçãoNão Informado
Em Sua Nova Fórmula, O Chocolate Ao Leite É Mais Macio E Saboroso, Preferência Testada Com Consumidores. Ideal Para A Confecção De Bombons, Ovos De Páscoa, Cobertura De Pães De Mel, Trufas, Ganaches, Etc. A Nova Formulação Do Produto Facilita O Manuseio, Oferecendo Mais Fluidez Perfeita Para Garantir Um Ótimo Rendimento. ingredientes: Açúcar, Leite Em Pó Integral, Manteiga De Cacau, Liquor De Cacau, Gordura Vegetal, Lactose, Cacau Em Pó, Gordura Anidra De Leite, Emulsificantes Leticina De Soja E Poliglicerol Polirricinoleato E Aromatizante. contém Glúten. Alérgicos: Contém Leite E Derivados De Leite E De Soja. Pode Conter Amendoim, Amêndoa, Castanhadecajú, Castanhadopará, Avelã, Aveia, Cevada E Trigo. tabela Nutricional: () Valores Diários De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2000 Calorias Ou 8400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas/ Percent Daily Values Are Based On A 2.000 Kcal Or 8.400kj Diet. Your Percent Daily Values Can Be Different (bigger Or Smaller) Depending On Your Daily Calories Needs. modo De Uso: divida A Barra Em Gomos E Coloque Os Em Uma Tigela Refratária. Leve Ao Banhomaria Já Preaquecido Entre 40°c E 45°c (temperatura Suportável Ao Contato Da Mão) Ou Microondas. Transfira O Chocolate Para Outra Tigela E Coloque-a Dentro De Um Recipiente Com Água Fia (banhomaria Invertido) Ou Despeje-o Sobre Umapedra Fria (mármore Ou Granito), Mexendo O Chocolate Continuamente Até Atingir A Temperatura De 28°c (consistência Do Mel). Nessa Temperatura, O Chocolate Transmite Uma Sensação De Frio Aos Lábios. O Chocolate Está Pronto Para Ser Utilizado Na Preparação De Bombons E Cobertura De Chocolate, Leve-o À Geladeira Por Certa De 10 Minutos. conservação: manter Em Local Fresco, Seco, Limpo E Sem Cheiro. fotos Meramente Ilustrativas.