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Barra De Chocolate Ao Leite 1kg Nestlé
Marca: Nestlé-Código: 326432570

Conheça mais sobre o produto
Em Sua Nova Fórmula, O Chocolate Ao Leite É Mais Macio E Saboroso, Preferência Testada Com Consumidores. Ideal Para A Confecção De Bombons, Ovos De Páscoa, Cobertura De Pães De Mel, Trufas, Ganaches, Etc. A Nova Formulação Do Produto Facilita O Manuseio, Oferecendo Mais Fluidez Perfeita Para Garantir Um Ótimo Rendimento.
ingredientes: Açúcar, Leite Em Pó Integral, Manteiga De Cacau, Liquor De Cacau, Gordura Vegetal, Lactose, Cacau Em Pó, Gordura Anidra De Leite, Emulsificantes Leticina De Soja E Poliglicerol Polirricinoleato E Aromatizante.
contém Glúten. Alérgicos: Contém Leite E Derivados De Leite E De Soja. Pode Conter Amendoim, Amêndoa, Castanhadecajú, Castanhadopará, Avelã, Aveia, Cevada E Trigo.
tabela Nutricional:
() Valores Diários De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2000 Calorias Ou 8400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas/ Percent Daily Values Are Based On A 2.000 Kcal Or 8.400kj Diet. Your Percent Daily Values Can Be Different (bigger Or Smaller) Depending On Your Daily Calories Needs.
modo De Uso:
divida A Barra Em Gomos E Coloque Os Em Uma Tigela Refratária. Leve Ao Banhomaria Já Preaquecido Entre 40°c E 45°c (temperatura Suportável Ao Contato Da Mão) Ou Microondas. Transfira O Chocolate Para Outra Tigela E Coloque-a Dentro De Um Recipiente Com Água Fia (banhomaria Invertido) Ou Despeje-o Sobre Umapedra Fria (mármore Ou Granito), Mexendo O Chocolate Continuamente Até Atingir A Temperatura De 28°c (consistência Do Mel). Nessa Temperatura, O Chocolate Transmite Uma Sensação De Frio Aos Lábios. O Chocolate Está Pronto Para Ser Utilizado Na Preparação De Bombons E Cobertura De Chocolate, Leve-o À Geladeira Por Certa De 10 Minutos.
conservação:
manter Em Local Fresco, Seco, Limpo E Sem Cheiro.
fotos Meramente Ilustrativas.
Ver maisValor e prazo de entrega
Este produto não possui disponibilidade para entrega na sua região.
| Importante | |
|---|---|
| Código da Certificação | Não Informado |
Em Sua Nova Fórmula, O Chocolate Ao Leite É Mais Macio E Saboroso, Preferência Testada Com Consumidores. Ideal Para A Confecção De Bombons, Ovos De Páscoa, Cobertura De Pães De Mel, Trufas, Ganaches, Etc. A Nova Formulação Do Produto Facilita O Manuseio, Oferecendo Mais Fluidez Perfeita Para Garantir Um Ótimo Rendimento.
ingredientes: Açúcar, Leite Em Pó Integral, Manteiga De Cacau, Liquor De Cacau, Gordura Vegetal, Lactose, Cacau Em Pó, Gordura Anidra De Leite, Emulsificantes Leticina De Soja E Poliglicerol Polirricinoleato E Aromatizante.
contém Glúten. Alérgicos: Contém Leite E Derivados De Leite E De Soja. Pode Conter Amendoim, Amêndoa, Castanhadecajú, Castanhadopará, Avelã, Aveia, Cevada E Trigo.
tabela Nutricional:
() Valores Diários De Referência Com Base Em Uma Dieta De 2000 Calorias Ou 8400kj. Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou Menores Dependendo De Suas Necessidades Energéticas/ Percent Daily Values Are Based On A 2.000 Kcal Or 8.400kj Diet. Your Percent Daily Values Can Be Different (bigger Or Smaller) Depending On Your Daily Calories Needs.
modo De Uso:
divida A Barra Em Gomos E Coloque Os Em Uma Tigela Refratária. Leve Ao Banhomaria Já Preaquecido Entre 40°c E 45°c (temperatura Suportável Ao Contato Da Mão) Ou Microondas. Transfira O Chocolate Para Outra Tigela E Coloque-a Dentro De Um Recipiente Com Água Fia (banhomaria Invertido) Ou Despeje-o Sobre Umapedra Fria (mármore Ou Granito), Mexendo O Chocolate Continuamente Até Atingir A Temperatura De 28°c (consistência Do Mel). Nessa Temperatura, O Chocolate Transmite Uma Sensação De Frio Aos Lábios. O Chocolate Está Pronto Para Ser Utilizado Na Preparação De Bombons E Cobertura De Chocolate, Leve-o À Geladeira Por Certa De 10 Minutos.
conservação:
manter Em Local Fresco, Seco, Limpo E Sem Cheiro.
fotos Meramente Ilustrativas.