Este Vinho Entrou Firme No ,brasil ,no Verã,o De 2014, Resistiu Ao Frio Do Inverno E Fugiu Do Conceito De Ser Apenas Uma ,bebida De Verã,o.
jacques Tranier, O Presidente Da Vinovalie, Um Grupo De Produtores Do Sudoeste Francê,s, Estava De Fé,rias Em 2003 Perto De Saint Tropez, Na Cô,te D&rsquo,azur, Quando Num Bar Viu O Garç,om Servir Vinho Rosé, Em Taç,as De Cognac Com Gelo. A Maioria Das Pessoas Que Pedia Eram Mulheres E Bebiam Isto Do Iní,cio Ao Final Da Refeiç,ã,o, Do Aperitivo Ao Digestivo. Curioso Pediu Uma Taç,a, Mas O Vinho Se Por Um Lado Estava Geladinho E Refrescante Graç,as Ao Gelo, Por Outro Ficava Aguado, Diluí,do E Sem Sabor. O Conceito Estava Ali, Mas Faltava O Produto.
de Volta Ao Batente Pediu Aos Enó,logos Da Casa Que Se Debruç,assem Sobre O Problema E Que Achassem Uma Soluç,ã,o. Enquanto Isso Jacques Ficou Pensando No Nome E Na Embalagem. Cores Que Remetessem Ao Verã,o.
as Cores Claras E O Azul Do Mar Remetendo à, Praia Do Mediterrâ,neo. Um Copo Tipo De Uí,sque Foi Desenvolvido Para O Serviç,o Especí,fico, Nada De Improvisar Com A Taç,a Do Cognac. Afinal, Tinha De Ser Servido Com Gelo.
em 2004 O Rosé, Piscine Foi Lanç,ado Na Franç,a E Cerca De 1,3 Milhõ,es De Garrafas Sã,o Vendidas Anualmente.
a Uva Autó,ctone Do Sudoeste Da Franç,a: Negrette, Com Um Aroma Sedutor E Maior Concentraç,ã,o De Aç,ú,car, Exige O Consumo Com Gelo Para Se Atingir O Equilí,brio E Torna O Rosé, Piscine Uma Bebida Charmosa E Refrescante.
um Vinho Refrescante, De Coloraç,ã,o Rosé, Salmã,o, Levemente Frutado Com Notas De Lichia E Fl Ores. Na Boca Tem Um Final Bastante Exó,tico.