Panela Tramontina Professional 24cm Em Aço Inox Com Detalhe Satinadoa Linha Professional Da Tramontina Leva Para Todo Amante Da Gastronomia Produtos Que Fazem A Diferença Na Hora De Realizar Grandes Preparos. Ela Vem Para Satisfazer As Necessidades De Quem Mais Entende De Cozinha. A Sua Cozinha Nunca Mais Será A Mesma Depois Da Panela Aço Inox Professional. Seu Acabamento Traz Todo O Glamour De Uma Panela De Aço Inox, Além De Possibilitar Preparos Ainda Mais Deliciosos. Perfeita Para O Dia A Dia, Seja Em Uma Cozinha Profissional Ou Caseira.recomendações De Uso:antes Do Uso: Remova As Eventuais Etiquetas E Lave-a Com Água Quente, Detergente E Esponja Macia. Outros Tipos De Produto Como Palha De Aço, Poderão Riscar Ou Prejudicar O Acabamento Da Peça.modo De Uso: Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. O Cabo De Inox Aquece Durante O Cozimento. Aconselhamos O Uso De Luvas Durante O Manuseio. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Deixe Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Pode Ir Ao Forno Em Temperatura Máxima De 260 Graus, Podendo Haver Mudança Na Coloração.após O Uso: Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela. Não Guarde A Peça Em Locais Úmidos. A Umidade Também Provoca Manchas. Para Manter O Brilho, A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inox, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda (94537000).- Foto Meramente Ilustrativa.informações Adicionais:- Totalmente Feita De Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis.- Altamente Durável, Mantém Suas Características Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material.- O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.- Cabo Fixado Por Solda-ponto, Com Maior Reforço.- Tampa Plana.- Pode Ir Ao Forno Para Gratinar Ou Finalizar Pratos, Na Temperatura Máxima De 260 Graus.- Acabamento Em Alto Brilho Com Detalhe Satinado.- Pode Ser Utilizada Em Fogão A Gás, Elétrico, Vitrocerâmico E Indução.- Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.