- Home
- Utilidades Domésticas
- Cozinha
- Panelas Avulsas
- Panela Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Cabo De Baquelite 20cm 3,1l Tramontina
Panela Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Cabo De Baquelite 20cm 3,1l Tramontina
Marca: Tramontina-Código: 328973820

Conheça mais sobre o produto
Panela Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Cabo De Baquelite 20cm 3,1l
panela Tramontina Grano Baquelite Em Aã§o Inox Com Corpo Triplo Tampa E Cabo De Baquelite 20 Cm 3,1 L
a Panela Tramontina Grano Baquelite Em Aã§o Inox Com Corpo Triplo Tampa E Cabo De Baquelite 20 Cm 3,1 L Vai Ser A Companhia Perfeita Para Tornar Sua Cozinha Mais Bonita E Seus Pratos Mais Saborosos. Ela Tem Tamanho Ideal Para Levar Mais Praticidade E Sabor à Mesa. à Produzida Com A Durabilidade Do Aã§o Inoxidã¡vel Que Nã£o Solta Resãduos E Apresenta Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Caracterãstica Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Possui Ainda Tampa Com Saãda De Vapor E Encaixe Perfeito, Alã©m De Cabo E Pegador Em Baquelite, Antitã©rmico Que Protege Suas Mã£os Do Calor. O Protetor De Chamas Presente Neles Tambã©m Preza Por Sua Seguranã§a, Evitando Que Eles Queimem Quando A Chama Nã£o Estiver Centralizada No Fundo Da Panela. à Ainda Muito Fã¡cil De Limpar, Podendo Ser Lavada Com água E Sabã£o E Uma Esponja Macia Ou Ser Lavada Diariamente à Mã¡quina De Lavar Louã§as. à Uma Peã§a Versã¡til Que Pode Ser Utilizada Em Fogãµes A Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o.
mais Saudã¡vel: Por Ser Feita De Aã§o Inoxidã¡vel, A Panela Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resãduo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Uma Panela Prã¡tica Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Ainda Possui Tampa Com Saãda De Vapor E Encaixe Perfeito. Cabo E Pegador Em Baquelite, Nã£o Aquecem, Com Protetor De Chamas, Evitando Que Queimem Quando A Chama Nã£o Estiver Centralizada No Fundo Da Panela. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Fã¡cil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar.
cuidados Com O Produto
A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a. Antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Panela Ou Qualquer Utensãlio Do Mesmo Diã¢metro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada. Nã£o Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inãcio Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas E Corrosã£o. Para Que A Panela De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Alã©m Disso, Nas Partes Foscas Da Panela Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponã¡ceo Lãquido, Para Remover As Manchas Mais Difãceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possãvel, Enxã¡gue A Panela Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Panela. Nas Panelas/tampas Cujo Sistema De Fixaã§ã£o Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderã¡ Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Seguranã§a, O Reaperto. à Necessã¡rio Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Lãquidos Quentes. Para Sua Seguranã§a, Utilize Somente Atã© A Capacidade Mã¡xima Indicada No Fundo Do Produto.
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vãcios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o.
características Gerais Do Produto:
Ver maisValor e prazo de entrega
Este produto não possui disponibilidade para entrega na sua região.
| Importante | |
|---|---|
| Garantia do Fornecedor | 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. |
Panela Tramontina Grano Baquelite Aço Inox Corpo Triplo Tampa Cabo De Baquelite 20cm 3,1l
panela Tramontina Grano Baquelite Em Aã§o Inox Com Corpo Triplo Tampa E Cabo De Baquelite 20 Cm 3,1 L
a Panela Tramontina Grano Baquelite Em Aã§o Inox Com Corpo Triplo Tampa E Cabo De Baquelite 20 Cm 3,1 L Vai Ser A Companhia Perfeita Para Tornar Sua Cozinha Mais Bonita E Seus Pratos Mais Saborosos. Ela Tem Tamanho Ideal Para Levar Mais Praticidade E Sabor à Mesa. à Produzida Com A Durabilidade Do Aã§o Inoxidã¡vel Que Nã£o Solta Resãduos E Apresenta Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Caracterãstica Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Possui Ainda Tampa Com Saãda De Vapor E Encaixe Perfeito, Alã©m De Cabo E Pegador Em Baquelite, Antitã©rmico Que Protege Suas Mã£os Do Calor. O Protetor De Chamas Presente Neles Tambã©m Preza Por Sua Seguranã§a, Evitando Que Eles Queimem Quando A Chama Nã£o Estiver Centralizada No Fundo Da Panela. à Ainda Muito Fã¡cil De Limpar, Podendo Ser Lavada Com água E Sabã£o E Uma Esponja Macia Ou Ser Lavada Diariamente à Mã¡quina De Lavar Louã§as. à Uma Peã§a Versã¡til Que Pode Ser Utilizada Em Fogãµes A Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o.
mais Saudã¡vel: Por Ser Feita De Aã§o Inoxidã¡vel, A Panela Tramontina Nã£o Libera Nenhum Tipo De Resãduo Nas Suas Receitas. Fã¡cil De Usar: Uma Panela Prã¡tica Para Todas As Suas Receitas E Que Faz Bonito Em Qualquer Tipo De Fogã£o: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Ainda Possui Tampa Com Saãda De Vapor E Encaixe Perfeito. Cabo E Pegador Em Baquelite, Nã£o Aquecem, Com Protetor De Chamas, Evitando Que Queimem Quando A Chama Nã£o Estiver Centralizada No Fundo Da Panela. Mais Durã¡vel: O Inox Tramontina é Uma Matã©ria-prima Nobre, Resistente E Que Vai Fazer Bonito Por Muito Mais Tempo Na Cozinha. Economiza Tempo E Energia: O Segredo Estã¡ No Corpo Triplo (aã§o Inox + Alumãnio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido. Por Isso, Voc㪠Pode Manter O Fogo Baixo Durante Todo O Preparo E, Assim, Poupar Energia. Fã¡cil De Limpar: Deixar Sua Panela Brilhando é Simples, Voc㪠Sã³ Precisa De água, Sabã£o E Uma Esponja Macia. Se Preferir, é Sã³ Colocar Na Mã¡quina De Lavar.
cuidados Com O Produto
A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a. Antes Do Uso, Remova As Eventuais Etiquetas Presentes No Produto, E Em Seguida Recomendamos Lavar. Use Uma Fonte De Calor Sempre Baixa, Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Panela For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Panela. Nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Panela Ou Qualquer Utensãlio Do Mesmo Diã¢metro Um Sobre O Outro. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada. Nã£o Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inãcio Do Cozimento. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta Tramontina Para Polir E Remover Manchas. Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas E Corrosã£o. Para Que A Panela De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente Neutro E Esponja. Alã©m Disso, Nas Partes Foscas Da Panela Pode-se Utilizar O Lado Mais Abrasivo Da Esponja Com Saponã¡ceo Lãquido, Para Remover As Manchas Mais Difãceis. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possãvel, Enxã¡gue A Panela Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Panela. Nas Panelas/tampas Cujo Sistema De Fixaã§ã£o Utiliza Parafuso, Com O Tempo De Uso, Ele Poderã¡ Afrouxar-se. Recomenda-se, Por Seguranã§a, O Reaperto. à Necessã¡rio Cuidado Ao Manusear O Produto, Principalmente Com Alimentos Ou Lãquidos Quentes. Para Sua Seguranã§a, Utilize Somente Atã© A Capacidade Mã¡xima Indicada No Fundo Do Produto.
garantia
90 Dias De Garantia Legal Para Vãcios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o.
características Gerais Do Produto: