Panela Solar 24 Aço Inox 4,74 Litros - 62501/240 - Tramontina
Totalmente Feita Em Aço Inox, Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudáveis.
O Fundo Triplo (aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo.
Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito.
Acabamento Em Alto Brilho.
Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças.
Conteúdo Da Embalagem:
01 Panela Solar 24 Aço Inox 4,74 Litros - 62501/240 - Tramontina
Dimensão Aproximada (axlxc): 16,5x26,5x44 Cm
Orientação Geral:
Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Panela.
O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia.
Quando A Panela For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Panela. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Panela.
Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento.
Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Panela Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo.
Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Panela Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina.
Evite Deixar Alimento Na Panela Por Muito Tempo, O Sal Também Pode Provocar Manchas.
Para Que A Panela De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda.
Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Panela Com Água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Panela.
Não Deixe A Panela Vazia Sobre Uma Fonte De Calor.
Deixe As Panelas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio.