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Panela Caldeirão Tramontina Professional Aço Inox Fundo Triplo Sem Tampa 40cm 30l Tramontina

Marca: Tramontina-Código: 329210355

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Panela Caldeirão Tramontina Professional Aço Inox Fundo Triplo Sem Tampa 40cm 30l caldeirã£o Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm 30 L leve Todo O Diferencial E Profissionalismo Do Caldeirã£o Tramontina Professional Em Aã§o Inox Com Fundo Triplo Sem Tampa 40 Cm De Diã¢metro 30 L. Totalmente Produzido Em Aã§o Inox, Ele Mantã©m Os Alimentos Saudã¡veis Por Nã£o Soltar Resã­duos. Alã©m Disso, Possui Tecnologia De Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox), Que Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Ele Ainda Garante Um Manuseio Mais Confortã¡vel E Profissional Devido às Alã§as Longas E Cabos Tubulares Em Aã§o Inox. Traz Ainda Cabos E Alã§as Fixados Por Solda-ponto, Que Possibilitam Maior Reforã§o. É Uma Peã§a Fã¡cil De Limpar Devido Ao Desenho Sem Cantos. Possui Um Moderno Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho, Dando Um Toque Cheio De Estilo à Peã§a, Sendo A Escolha Perfeita Para Cozinha Profissionais. É Ainda Muito Versã¡til, Podendo Ser Utilizado Em Fogãµes à Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. Garanta A Sua E Eleve O Nã­vel De Sua Cozinha! totalmente Feita De Aã§o Inox, Nã£o Solta Nenhum Resã­duo Nos Alimentos, Mantendo-os Saudã¡veis. Seu Desenho Limpo E Sem Cantos Torna A Limpeza Muito Mais Fã¡cil. O Fundo Triplo (aã§o Inox + Alumã­nio + Aã§o Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rã¡pido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Cabos E Alã§as Fixados Por Solda-ponto, Com Maior Reforã§o. Alã§as Longas E Cabos Tubulares Em Aã§o Inox Para Manuseio Profissional. Acabamento Com Faixa Satinada E Alto Brilho. Pode Ser Utilizada Nos Fogãµes: Gã¡s, Elã©trico, Vitrocerã¢mico E Induã§ã£o. cuidados Com O Produto A Capacidade Volumã©trica Mã¡xima Para Cozimento é De 3/4 Da Capacidade Total Da Peã§a.use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caã§arola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Nã£o Sendo Necessã¡rio O Fogo Alto. E, Alã©m Disso, Voc㪠Economiza Energia. Quando A Caã§arola For Utilizada No Fogã£o A Gã¡s, A Chama Nã£o Deve Ultrapassar A Base Da Caã§arola. No Caso De Uso De Chapa Elã©trica, A Chapa Deverã¡ Ter Diã¢metro Igual Ou Inferior Ao Da Caã§arola. Sempre Dissolva O Sal Em água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Inã­cio Do Cozimento.nã£o Aqueã§a O Alimento Colocando Uma Caã§arola Do Mesmo Diã¢metro Sobre A Outra. Esse Procedimento é Perigoso, Pois Cria Vã¡cuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderã£o Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caã§arola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limã£o Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caã§arola Por Muito Tempo, O Sal Tambã©m Pode Provocar Manchas.para Que A Caã§arola De Aã§o Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aã§o Inoxidã¡vel, Que Estã¡ Disponã­vel Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possã­vel, Enxã¡gue A Caã§arola Com água Quente E Seque-a Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substã¢ncias Contidas Na água Podem Deixar Manchas Na Caã§arola.nã£o Deixe A Caã§arola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caã§arolas Quentes Somente Em Superfã­cies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio. garantia 90 Dias De Garantia Legal Para Vã­cios Ou Defeitos De Fabricaã§ã£o. características Gerais Do Produto: