O objetivo do Grupo Carrefour é reduzir drasticamente o risco de desmatamento, a exploração de terras indígenas e de unidades de conservação ambiental para a criação de bovinos.
Também é parte do nosso compromisso verificar as listas públicas de áreas embargadas e de empresas notificadas por manter trabalhadores em regime análogo à escravidão.
Assista ao vídeo: https://youtu.be/TLyxVWDDvjo
Conheça agora o processo de monitoramento da cadeia de pecuária bovina Carrefour,
e a nossa política para o fornecimento sustentável de carnes:
Baixe e entenda: https://static.carrefour.com.br/imagens/agro/compra-de-carne.pdf
Compromisso Constante
O Grupo Carrefour vem aderindo constantemente a programas de preservação ambiental, fomentando a produção sustentável e estabelecendo normas rigorosas de qualidade junto a seus fornecedores.
Iniciativas Carrefour
Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável (GTPS)
É por meio do GTPS que o Carrefour participa de debates com representantes da cadeia produtiva e da sociedade civil, a fim de definir práticas comuns a serem adotadas pelo setor.
Sabor & Qualidade
Toda vez que você encontra nas lojas um produto com o selo Sabor & Qualidade Carrefour, isso significa que ele foi monitorado desde o plantio até a armazenagem, e sua produção atende a um alto padrão de qualidade e responsabilidade socioambiental.
Saiba mais
Certificação Independente
Através de uma parceria entre o Carrefour, o Grupo Marfrig (SP) e o Grupo JD - Fazenda São Marcelo (MT), nasceu a Rainforest Alliance Certified - primeira linha de carnes bovinas com certificação socioambiental, produzida segundo padrões internacionais de qualidade.