Sobre O Produto
inconfundível Por Sua Viva Coloração Rosada E Pelos Suaves Aromas Florais E De Frutas Vermelhas, Freixenet Cordón Rosado Apresenta Um Paladar Leve E Fresco. Elaborado Com Coupage Das Variedades De Uvas Trepat E Garnacha, Harmoniza Com Peixes, Risotos E Sobremesas.
especificações Técnicas
país: Espanha
volume: 750 Ml
uva: Trepat
teor Alcoólico: 12%
tipo: Rose
classificação: Suave
região: Catalunha
temperatura: 7 °c
harmonização
carnes Brancas Como Peixes, Risotos E Sobremesas Doces
visual
vermelho Cereja
composição
70% Trepat E 30% Garnacha
gustativo
grande Frescor E Leveza Com Notas De Frutas Vermelhas.
elaboração
a Primeira Fermentação É Realizada Em Cubas De Inox, Com Temperatura Controlada Entre 15° E 17°c. Entre 10 E 12 Dias Após Da Primeira Fermentação, O Vinho Base Está Pronto Para O Coupage E Engarrafamento Onde Acontecerá A Segunda Fermentação. 12 A 18 Meses.
olfativo
destacam-se Aromas Florais E De Louro (próprio Da Variedade Garnacha), Notas De Frutas Vermelhas (amora E Framboesa), Figos Secos E Tâmaras.