A Estufa De Fermentação G.paniz, Foi Desenvolvido Para Variados Estabelecimentos Comerciais, Como Padarias, Lanchonetes, E Afins.
sua Estrutura É Confeccionada Em Aço Inoxidável Para O Modelo Inox, Ou Estrutura Externa Em Chapa De Aço Carbono, Com Pintura Epóxi Branca Para O Modelo Epóxi.
seu Revestimento Interno É Desenvolvido Em Aço Inox 403, Resistente E Durável, Com A Capacidade Para 10 Esteiras Internas No Tamanho De 58x 70cm, Sua Porta Traseira Também Em Aço, Além De Sensor De Temperatura E Sensor De Nível Em Seu Reservatório De Água, Sendo Ele Versão Quente Ou Frio, Seus Rodízios Frontais Possuem Travas, Para Garantir Total Segurança Ao Usuário.
a Estufa Tem Capacidade Para Até 250 Unidades De Pães De 50g, Garantindo Uma Fermentação Uniforme, E De Maneira Que Todos Sejam Fermentados Ao Mesmo Tempo.
esse Equipamento Robusto Garante A Temperatura Desejada Em Período Pequeno De Tempo Independente De Sua Temperatura, Garantindo A Preservação Do Sabor E Qualidade Natural De Seu Alimento.
a Finalidade Deste Produto É Realizar O Controle De Fermentação Das Massas Utilizando, Tanto O Processo De Refrigeração, Quanto O De Aquecimento.
*quente- Frio.
Para Refrigeração, Descongelamento E Crescimento Dos Pães.
temperatura Programável De 5°c A 35°c.
*quente.
sem Refrigeração.
para Descongelamento E Crescimento Dos Pães.
temperatura Programável De 15°c A 35°c.
*seu Descongelamento Leva Em Torno De 1hr,
*o Crescimento Em Média De 1hr E 30min,
*refrigeração
produto Possui Isolamento Térmico, Atribuido Pela Injeção De Poliuretano Expandido Em Peça Única, Além De Sistemas De Resfriamento, Aquecimento E Ventilação Potencializada, Restringindo O Consumo Energético E Evitando O Ressecamento De Seu Pão.