
La Dorni foi o primeiro vinho brasileiro desaalcolizado, que possui alta concentração de polifenóis com aroma marcante e coloração vermelho rubi intenso. Feito pela fermentação natural, como os demais vinhos, é desaalcolizado através de processos físicos. Serve como acompanhamento de diversos pratos como carnes, massas, queijos e defumados. Rico em flavonoides e excelente para quem busca uma alternativa que seja benéfica à saúde. Ideal para harmonização com carnes assadas, queijos e massas com molhos fortes. Sirva a 17-18 °C.
Valor e prazo de entrega
Este produto não possui disponibilidade para entrega na sua região.
| Importante | |
|---|---|
| Observações | Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação. | 
| Código da Certificação | Não Informado | 
La Dorni foi o primeiro vinho brasileiro desaalcolizado, que possui alta concentração de polifenóis com aroma marcante e coloração vermelho rubi intenso. Feito pela fermentação natural, como os demais vinhos, é desaalcolizado através de processos físicos. Serve como acompanhamento de diversos pratos como carnes, massas, queijos e defumados. Rico em flavonoides e excelente para quem busca uma alternativa que seja benéfica à saúde. Ideal para harmonização com carnes assadas, queijos e massas com molhos fortes. Sirva a 17-18 °C.