Ofertas para: São Paulo

Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml

Marca: Andorinha-Código: 324715164

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Itens InclusosAzeite Extra Virgem Andorinha 500ml
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Código da CertificaçãoNão Informado
Dimensões e Peso
Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)30x30x30
Peso aproximado do produto sem embalagem0.5Kg

Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml

  • Azeite Preferido De Todos Os Pratos.
  • Azeite Com Acidez Máxima De Até 0,5%.
  • Puro Suco De Azeitona.
  • Deixa Suas Receitas Marcantes E Saborosas.
  • Versátil Para Ser Usado Do Preparo À Finalização.

Baião de Dois com Azeite Andorinha Extra Virgem

Ingredientes:

  • 2 Colheres (sopa) De Azeite Andorinha Extra Virgem
  • 500g De Carne Seca Cozida E Desfiada
  • 2 Xícaras (chá) De Feijão Fradinho
  • 1 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes De Alho Picados
  • 2 Xícaras (chá) De Arroz
  • 2 Xícaras (chá) De Queijo Coalho Cortado Em Cubos
  • Cheiro Verde Picado A Gosto
  • Sal A Gosto

Modo De Preparo:

  • Deixe O Feijão Fradinho De Molho Em Água Por Cerca De 4 Horas.
  • Em Uma Panela De Pressão Adicione O Feijão Fradinho Que Ficou De Molho E Cubra Com Água (Deixe A Medida De 4 Dedos A Mais De Água). Cozinhe O Feijão Por 10 Minutos (A Partir Do Momento Em Que Pegar Pressão). Espere A Panela Esfriar, Separe O Feijão E Reserve A Água Do Cozimento.
  • Em Uma Panela Grande, Aqueça O Azeite Andorinha Extra Virgem E Refogue A Cebola Com O Alho Até Murchar. Junte O Arroz Cru E Refogue Mais Um Pouco.
  • Acrescente A Carne-seca, Misture E Acrescente A Água Do Cozimento Do Feijão (Se Necessário, Complete Com Mais Água).
  • Cozinhe Tudo Até O Arroz Ficar Macio. Logo Antes De Desligar, Adicione O Queijo Coalho E O Feijão Cozido. Misture Tudo.
  • Finalize Com O Cheiro Verde Picado E Ajuste O Sal, Se Necessário. Sirva Acompanhado De Banana E Vinagrete Apimentada!

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