2 Colheres (sopa) De Azeite Andorinha Extra Virgem
500g De Carne Seca Cozida E Desfiada
2 Xícaras (chá) De Feijão Fradinho
1 Cebola Média Picada
2 Dentes De Alho Picados
2 Xícaras (chá) De Arroz
2 Xícaras (chá) De Queijo Coalho Cortado Em Cubos
Cheiro Verde Picado A Gosto
Sal A Gosto
Modo De Preparo:
Deixe O Feijão Fradinho De Molho Em Água Por Cerca De 4 Horas.
Em Uma Panela De Pressão Adicione O Feijão Fradinho Que Ficou De Molho E Cubra Com Água (deixe A Medida De 4 Dedos A Mais De Água). Cozinhe O Feijão Por 10 Minutos (a Partir Do Momento Em Que Pegar Pressão). Espere A Panela Esfriar, Separe O Feijão E Reserve A Água Do Cozimento.
Em Uma Panela Grande, Aqueça O Azeite Andorinha Extra Virgem E Refogue A Cebola Com O Alho Até Murchar. Junte O Arroz Cru E Refogue Mais Um Pouco.
Acrescente A Carne-seca, Misture E Acrescente A Água Do Cozimento Do Feijão (se Necessário, Complete Com Mais Água).
Cozinhe Tudo Até O Arroz Ficar Macio. Logo Antes De Desligar, Adicione O Queijo Coalho E O Feijão Cozido. Misture Tudo.
Finalize Com O Cheiro Verde Picado E Ajuste O Sal, Se Necessário. Sirva Acompanhado De Banana E Vinagrete Apimentada!
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Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml KIT COM 04 UNIDADES