São produtos que respeitam o meio ambiente e são socialmente corretos, controlados desde o preparo do solo ou nascimento até a chegada às gôndolas, trazendo total confiabilidade e segurança ao nosso cliente. É fácil identificá-los, basta procurar pelo selo nas embalagens.
Uso de produtos para controle biológico de pragas e doenças
- Redução do uso de defensivos e aumento do uso de produtos biológicos para controle de pragas e doenças.
- Reciclagem do Lixo.
- Cumprimento da Legislação Ambiental.
- Acompanhamento Técnico (Eng. Agrônomo).
Rastreabilidade do processo de produção
- Rastreabilidade desde a criação até a chegada às lojas.
- Redução do uso de antibióticos e aumento do uso de homeopatia na prevenção e tratamento de doenças.
- Proibida a utilização de hormônios de crescimento (fazem-se análises laboratoriais para comprovação e visitas aos fornecedores).
Bem estar dos animais
- Criação em espaços amplos com acesso livre à água e à alimentação.
- Manejo não agressivo.
- Livre de resíduos de antibióticos.
- Utilização de homeopatia e fitoterápicos.
- Alimentação natural e controlada sem aplicação de promotores de crescimento.
- Vacinação e acompanhamento veterinário dos animais.
Oportunidades aos colaboradores e às comunidades
- Cumprem a Legislação trabalhista.
- Proibido Trabalho Escravo e Infantil.
- Treinamento para os Colaboradores.
- Incentivo para estudo aos colaboradores.
Produção consciente
- Produzidos em regiões favoráveis (clima, solo, temperatura, adaptação da raça) para a melhor qualidade e sabor.
- Sabor garantido (°Bx, calibre, coloração, espessura de gordura padronizada, maciez).
Parceria com fazendas que atendem aos nossos princípios
As fazendas parceiras estão situadas em regiões onde as culturas e raças estão mais adaptadas para os produtos que levam o nosso selo. Tudo isso para garantir alimentos de melhor qualidade e sabor, produzidos em condições climáticas, solo e temperatura ideais.
Bem estar animal, uma garantia do nosso programa
Garantimos um alto padrão de bem estar animal desde a criação até o modo de abate, para minimizar ao máximo o stress do animal e, consequentemente, garantir maior maciez e melhor coloração do alimento.