text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Salada de pimentões assados

 

Ingredientes

  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite Carrefour
  • Sal Carrefour a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Lavar bem os pimentões. Cobrir as cascas com um pouco de azeite de oliva. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura máxima por 20 minutos, junto com os dentes de alho. Retirar do forno e levar imediatamente a sacos plásticos para congelar. Levar ao freezer por 10 minutos. Retirar a pele e as sementes. Cortar em pétalas. Amassar os dentes de alho assados com uma colher de chá de sal e pimenta. Adicionar algumas gotas de água e misturar com o azeite de oliva, como se fosse uma maionese. Deixar marinando por duas horas na geladeira antes de servir.