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Aspargos e Ovos

 

  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Creme de Leite Fresco
  • 50 g de Queijo Parmesão
  • 50 g de Queijo Gruyère
  • Pimenta Preta Moída Carrefour a gosto
  • 4 colheres de sopa de Manteiga Carrefour
  • ½ uni de Cebola Carrefour
  • 4 uni de Ovo Carrefour
  • 16 uni de Aspargos
  • 8 uni de vagem
  • 4 fatias de Pão (tipo Brioche ou ao leite) Carrefour
  • Azeite Carrefour a gosto
  • Sal Carrefour a gosto

Modo de preparo Molho de Queijo:

Em uma panela quente despeje 2 colheres de sopa de manteiga e as cebola picadas. Assim que a cebola caramelizar adicione o creme de leite fresco. Bata o creme de leite fresco e a cebola utilizando um mixer ou liquidificador até a cebola dissolver no molho. Volte o molho para o fogo, acrescente aos poucos o Queijo Parmesão e Gruyère. Para finalizar adicione sal e pimenta preta moída a gosto.

Modo de preparo Aspargos:

Cozinhe os aspargos e vagens por 7 minutos em fogo médio. Em uma frigideira com a manteiga derretida coloque os aspargos e vagens já cozidas e as deixe salteá-las até que fiquem macios.

Modo de preparo Ovos:

Em fogo médio, derreta a manteiga numa frigideira e adicione o ovo. Quando ele começar a endurecer, coloque uma pitada de sal a gosto.

Montando o prato:

Pegue o pão brioche, coloque uma camada do molho de queijos e leve ao forno até dourar. Enquanto os pães estão no forno, salteie os aspargos e as vagens e frite os ovos na manteiga.

Sirva cada prato com 4 aspargos, 1 ovo e o pão com queijos!

Bom apetite!