text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Torta light de Palmito com Requeijão

 

Ingredientes

  • 300g de palmito orgânico Viver picado
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 gemas
  • 1 pimentão picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de requeijão light Viver
  • Alho picado a gosto
  • 1 cebolinha e salsinha
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1 passo: Numa panela coloque a cebola para dourar em 1 colher (sopa) de azeite, depois junte o alho. Adicione o palmito e o sal deixando por 5 minutos no fogo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, a salsinha e a cebolinha.

2 passo: Misture as gemas de ovos com o pimentão e despeje sobre o palmito. Use uma assadeira rasa. Salpique o queijo ralado.

3 passo: Leve ao forno e asse em fogo moderado por 15 minutos ou até dourar.