text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Peixe ao Leite de Coco

 

Ingredientes:

  • 4 postas do peixe de sua preferência
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 tomate sem pele picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas
  • 1 garrafa (200ml) de Leite de Coco Carrefour
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, cominho e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere as postas de peixe com o sal, o cominho e a pimenta. Arrume-as em uma assadeira. Cubra as postas com a cebola, o tomate e as azeitonas. Regue com o Leite de Coco Carrefour, o vinho e o azeite. Leve ao forno preaquecido até o peixe ficar macio. Sirva acompanhado de arroz branco e batatas douradas.