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Filé de Saint Peter com Champignon

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de Saint Peter tilly congelado (pct 250g)
  • Suco de ½ limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • ½ xícara (chá) azeitona preta tipo portuguesa Carrefour
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) queijo ralado parmesão vigor faixa azul
  • ½ xícara (chá) champignon inteiro Carrefour
  • Azeite quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e limão. Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates. Disponha os filés de tilápia sobre a camada. Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona e champignon. Regue com azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retire e reserve. Em uma tigela, esprema as batatas. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite. Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.