text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Moqueca com camarão

 

  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo

Ingredientes:

  • ½ uni de Pimentão Vermelho
  • ½ uni de Pimentão Amarelo
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • 1 Banana da Terra
  • 1 Cebola Roxa
  • Coentro a gosto
  • 100 g de Farinha de Mandioca Fina
  • 400 g de Camarão Carrefour
  • 1 xícara de chá de Leite de Coco Carrefour
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Dendê
  • ½ uni de Cebola
  • 2 colheres de sopa de Óleo Carrefour

Modo de preparo Moqueca:

Corte as cebolas roxas em meia lua, o pimentão vermelho, o amarelo e a banana da terra. Refogue-as com 1 colher de óleo em fogo baixo. Adicione o Leite de Coco Carrefour, creme de leite e óleo de dendê e deixe cozinhando por 15 minutos.

Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Adicione o camarão na moqueca, deixe cozinhando por 1 minuto e já está pronta nossa Moqueca com Camarão.

Modo de preparo Farofa:

Em fogo baixo, refogue na manteiga a cebola em cubos e a pimenta dedo de moça a gosto por 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca fina e bom apetite!