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Escondidinho de Bacalhau

 

Ingredientes purê

  • 1 kg de batatas brancas
  • 1 xícara de creme de leite Carrefour
  • Sal Carrefour a gosto
  • Pimenta a gosto

Ingredientes recheio

  • 1 kg de bacalhau em lascas salgado
  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de azeite Carrefour

Modo de preparo purê:

Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias. Espremer com um espremedor. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.

Modo de preparo recheio:

Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver. Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe. Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa. Verificar se não há espinhas. Adicionar a cebola, alho picado, azeitonas e azeite de oliva. Temperar com pimenta preta. Misturar.

Montagem:

Cobrir tudo com o purê de batatas. Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima. Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.