text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Torta mousse de maracujá

 

Ingredientes:

  • 100g de biscoitos do tipo maria Carrefour
  • 50g de manteiga Carrefour derretida
  • 2 latas de leite condensado Carrefour
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá Carrefour
  • 2 latas de creme de leite Carrefour sem soro
  • 6 folhas de gelatina incolor e sem sabor
  • 2 maracujás para enfeitar

Modo de Preparo:

Triturar os biscoitos no liquidificador ou processador. Misturar com a manteiga derretida. Levar a uma forma de fundo falso e pressionar com os dedos nas bordas e no fundo para que fique firme. Deixar no freezer por 30 minutos. Levar o leite condensado, suco de maracujá e creme de leite a uma tigela. Bater com um batedor de arame até ficar mais espesso. Congelar no freezer por no mínimo 4h. Decorar com as sementes do maracujá.