text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Torta de morangos com sorvete de creme

 

Ingredientes:

  • 1 kg de morangos maduros orgânico Viver
  • 1 xícara de açúcar Carrefour
  • colheres de sopa de amido de milho
  • xícaras de farinha de trigo Carrefour
  • 1 ½ xícara de açúcar Carrefour
  • 1 colher de chá de canela em pó Carrefour
  • 200g de manteiga sem sal Carrefour gelada, em cubos
  • Sorvete de creme Carrefour

Modo de Preparo:

Lavar os morangos e retirar as folhas. Cortar todos pela metade. Misturar com o açúcar e amido de milho. Levar a uma travessa de vidro alta. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, açúcar e canela em pó. Acrescentar a manteiga e, com um garfo, esfarelar os cubos de manteiga. Distribuir por cima dos morangos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, até a massa ficar dourada. Servir ainda morno com sorvete de creme.