text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Crepe de sorvete de Chocolate

 

Ingredientes Massa:

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite integral Carrefour
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Ingredientes Recheio:

  • 1 caixinha de morango
  • 1 pote de Creme de Avelã Carrefour 380g
  • 2 bolas de Sorvete de Chocolate Carrefour
  • Chocolate Meio Amargo Carrefour

Modo de Preparo:

Limpe os morangos e corte em pedaços médios. Misture com o creme de avelã Carrefour e reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Reserve para a montagem. Em uma frigideira grande (já aquecida) antiaderente, coloque um fio de óleo e distribua uma camada de massa, espere uns quinze segundos vire a massa e abaixe o fogo. Distribua a mistura de morango com creme de avelã Carrefour sobre metade da massa. Dobre-a no formato desejado. Cubra com o Sorvete de Chocolate Carrefour e o chocolate meio amargo derretido, sirva imediatamente.