text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Doce de Casca de Melancia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de casca de melancia ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela

Descrição:

Com mais de 90% de água, a melancia é uma ótima opção de fruta para hidratação nos dias mais quentes. E as outras propriedades, você conhece?

Ela tem vitaminas A, C, B1 e B6, além de potássio, ferro e magnésio. Já aquela parte branca da casca é rica em citrulina, que ajuda a relaxar os vasos sanguíneos.

Você já imaginou poder usar a parte branca da melancia em alguma refeição? Então anote a nossa receita de Doce de Casca de Melancia.

Modo de preparo:

Juntar todos os ingredientes e cozinhar por 40 minutos em fogo baixo ou até secar o líquido. Passar para uma travessa e levar à geladeira por pelo menos 1 hora. Servir frio.