text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Cassata de baunilha e chocolate

 

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado Carrefour
  • 1 lata de leite Carrefour
  • 3 ovos Carrefour
  • 2 colheres de chá de extrato ou essência de baunilha
  • 1 embalagem de creme de leite para chantilly
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • Chocolate Carrefour ralado

Modo de Preparo:

Levar a uma panela o leite condensado, o leite e 3 gemas. Deixar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme mais espesso. Adicionar a baunilha. Reservar. Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos o restante do açúcar. Incorporar ao creme de leite condensado delicadamente, por último adicionar nata. Despejar metade em uma travessa e misturar o chocolate em pó na outra. Despejar por cima e fazer desenhos com uma faca, mesclando em espirais. Decorar com o chocolate ralado e levar ao freezer por pelo menos 4 horas para congelar bem.