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Churrasco de Fraldinha Maturatta Recheada de Provolone

 

  • Rendimento

    2 porções

  • Tempo

  • Dificuldade

    Elaborado

  • Dica

    Sirva com pão de alho

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha MATURATTA de 800g
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de salsa
  • 300g de queijo provolone cortado em bastões

Salada de Rabanete

  • 8 rabanetes cortados em barquinhas
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (café) de sal
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim branco
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formar uma pasta. Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve a churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado. Retire com cuidado o papel celofane de deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de 25cm mais ou menos até dourar. Em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos. Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre. Coloque em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.