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Fondue de Carne

 

  • Rendimento

    Sirva os molhos nas tigelas.

Corte cubos de carne (filé mignon), tempere a gosto e reserve. Enquanto isso, prepare os molhos.

Molho Rosé

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Caichup Carrefour
  • 1 colher (chá) de Mostarda Carrefour
  • 1 colher (sopa) de Molho Inglês Carrefour

Modo de preparo:

Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes. Acrescente sal a gosto.

Molho Vinagrete

  • 3 tomates italianos pequenos
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Carrefour
  • 2 colheres (chá) de salsinha
  • Sam pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre de Vinho Branco Carrefour

Modo de preparo:

Pique os tomates e a cebola em cubo e coloque em um recipiente. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Molho de Requeijão com Bacon

  • 1 pote (200g) de Requeijão Cremoso Carrefour
  • 1 pedaço de bacon

Modo de preparo:

Modo de preparo: Corte o bacon em cubos pequenos frite-os . Deixe-os escorrer para não acumular gordura. Em um recipiente, coloque o Requeijão Cremoso Carrefour e acrescente o bacon frito. Misture bem.

Molho de Mel e Laranja

  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho Carrefour
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara (165g) de Mel Orgânico Carrefour
  • 1/2 xícara de Mostarda Carrefour

Modo de preparo:

Modo de Preparo: Misture o Amido de Milho Carrefour o suco de laranja. Acrescente o resto dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, ate ficar espesso.

Na panela de fondue, aqueça o Azeite Carrefour, espete um cubo de carne e mergulhe no azeite quente. Quando a carne estiver no ponto da sua preferência, mergulhe no molho e bom apetite