text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Filé Mignon ao Molho Gorgonzola

 

Ingredientes para o molho gorgonzola

  • 250g de molho gorgonzola Regina
  • 100ml de creme de leite Regina
  • ¼ de taça de vinho branco
  • 1 colher de sopa de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o filé mignon:

  • 1kg de filé mignon
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal Regina
  • ¼ de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara de vinagre

Modo de preparo:

Carne:

Temperar a carne com sal, pimenta e vinagre. Deixar a carne descansar 1 hora na geladeira. Refogar a cebola com manteiga e dourar a carne.

Molho:

Cortar o queijo e levar para uma panela. Acrescentar o vinho branco, misturar até derreter o queijo. Acrescentar o creme de leite e deixar engrossar, mexendo sem parar. Juntar a noz moscada.

Montagem:

Para servir, corte o filé em fatias e cubra com o molho.