text.skipToContent text.skipToNavigation

 

Contrafilé Assado com Legumes

 

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé Carrefour Selection
  • 3 cebolas roxas
  • 10 mini cebolas
  • 2 cabeças de alho (dentes com casca)
  • 3 tomates italianos
  • 3 cenouras
  • 8 mini batatas (duas para cada prato)
  • Alecrim
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de preparo:

1 passo: Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Espere esquentar e sele a carne (temperada apenas com sal) dos dois lados.

2 passo: Em uma forma anti­aderente ou em um refratário disponha a carne já selada. Tempere com o chimichurri e a pimenta preta. Acomode o restante dos ingredientes da maneira que achar melhor, deixando por último apenas os tomates para que consiga visualizar o seu cozimento.

3 passo: Jogue o alecrim por cima de tudo, mais uma pitada de sal e pimenta, o vinho e o aceto balsâmico, e coloque no forno a 280°C. Fique atento para não secar e dê uma virada nos ingredientes volta e meia para que tudo pegue o gosto do tempero.

4 passo: Finalizado, corte em pedaços e sirva quente.