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Frango Recheado com Purê e Legumes

 

  • Rendimento

    4 pratos

  • Tempo

Ingredientes

  • 1 kg de batatas Carrefour
  • 1 kg de peito de frango Carrefour
  • 200 gr. de presunto cru ou bacon defumado
  • 2 xícaras de creme de leite Carrefour
  • 2 colheres de manteiga Carrefour
  • 16 cenouras baby ou em pedaço
  • 1 brócolis
  • 16 tomates cereja ou em pedaço
  • 200 gr. queijo meia cura
  • 2 ovos Carrefour
  • Erva Dill
  • Farinha panko ou de rosca

Descrição da Receita:

Que tal conferir a última receita do nosso convidado no Chef Carrefour, Henrique Fogaça? Ele fez um incrível filé de frango recheado, acompanhado de legumes e purê de batatas. É uma ótima opção para o calor que tem feito nesse verão. Todo a família vai adorar!

Modo de preparo do Purê:

Lave as batatas e coloque as com casca para cozinhar em fogo médio até ficarem macias. Amasse e depois coloque em fogo baixo com manteiga, creme de leite, sal e pimenta.

Modo de preparo dos Legumes:

Cozinhe os brócolis, cenouras na água ou no vapor por 7 minutos. Depois de cozido, coloque os legumes e o tomate em fogo baixo por 2 minutos.

#DicaFogaça: Após o cozimento dos legumes, coloque-os na água gelada, o choque térmico deixará o legumes com uma cor mais viva!

Modo de preparo do Frango Recheado:

Corte o frango em filés. Separe dois filés para preparar 1 frango recheado. Em uma tábua, abra um filé e tempere com sal e pimenta, coloque a erva dill a gosto, o presunto Parma e o queijo meia cura. Feche o filé e amarre com a linha ou palito de dente.

Em uma tigela adicione 2 ovos Carrefour e um prato coloque a farinha panko ou de rosca. Passe o filé já recheado no ovo e depois na farinha e frite-os.

Montando o prato:

Coloque o filé recheado, os legumes e o purê e bom apetite!