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Frango assado com cerveja

 

Ingredientes

  • 1 Frango Carrefour inteiro
  • Sal Carrefour a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cabeça de alho Carrefour ao meio
  • 1 limão Carrefour cortado em quartos
  • 30g de manteiga Carrefour
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo:

Retirar os miúdos de dentro do frango e secar com papel toalha. Temperar a cavidade com sal e pimenta e também um pouco embaixo da pele. Cortar a cabeça de alho horizontalmente e, junto com o limão, rechear a cavidade do frango. Amarrar as pernas para que fiquem juntas e levar a uma assadeira, prendendo as pontas das asas debaixo do frango. Pincelar com manteiga e temperar com sal e pimenta. Despejar a lata de cerveja na assadeira e tapar com papel alumínio. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1h. Retirar o papel alumínio, aumentar o fogo para 250 graus e deixar assar por mais 30 minutos, até a pele ficar bem dourada. Depois de retirar do forno, deixar a carne descansar por 20 minutos para que os sucos fiquem bem distribuídos no frango.