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Ave natalina glaceada em mel recheada com maçã e uvas passa

 

Ingredientes

  • 1 ave natalina de 2kg
  • 50g de manteiga Carrefour
  • 1 cebola Carrefour picada
  • 1 xícara de farinha de rosca Carrefour
  • 1 xícara de uvas passa Carrefour
  • 2 maçãs Carrefour descascadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de mel orgânico Viver
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de azeite Carrefour

Modo de preparo:

Retirar os miúdos da cavidade da ave. Em uma frigideira, refogar a cebola na manteiga por 3 minutos. Adicionar as uvas passa e a farinha de rosca, deixando dourar por 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e misturar as maçãs. Rechear a cavidade da ave. Misturar em uma tigelinha o mel, molho de soja e azeite de oliva. Pincelar toda a superfície da ave natalina. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus e assar por 3h, pincelando de 30 em 30 minutos com a mistura. Esperar 20 minutos antes de cortar a carne para que os sucos se assentem.